厦门网讯(海西晨报记者蔡樱柳)昨日,市十五届人大常委会召开第十一次会议,表决通过了有关人事事项。

  常委会会议听取、审议、表决通过了有关人事事项,任命了市监察委员会副主任、市监察委员会委员。

  因挂职工作结束,免去卢江副市长职务。

  新任命人员进行了宪法宣誓。

  厦门网讯(海西晨报记者蔡樱柳)昨日上午,市十五届人大二次会议举行第四次全体会议,以无记名投票方式,选举产生了市监察委员会主任及省十三届人民代表大会代表。

  本次会议应到代表308人,实到298人,符合法定人数。

  本次全体会议主席团执行主席陈家东、陈秋雄、林文生、游文昌、林建、李钦辉、黄燕添、黄奋强、黄华松、则悟、万文蓉、刘子芳、柯溪水在主席台前排就座。陈家东主持会议。市领导裴金佳、庄稼汉,郑道溪同志等主席团其他成员在主席台就座。

  会议介绍了代表联合提名的有关选举事项候选人;表决通过了总监票人、监票人名单;以无记名投票方式进行选举,随后宣布选举结果。

  孙明忠当选为市监察委员会主任,进行了庄严的宪法宣誓。

  会议还选举产生了39名省十三届人民代表大会代表,根据法律规定,代表资格有待省人大常委会审查确认。