刘安娟社会组织工作者培训基地正式挂牌开展培训。刘安娟社会组织工作者培训基地正式挂牌开展培训。

  福州新闻网9月26日讯(福州日报记者 廖云岚 文/摄)近日,市委组织部、市委非公企业和社会组织工委领导来到台江区鲲鹏青少年事务服务中心,为刘安娟社会组织工作者培训基地、刘安娟党代表工作室宣告成立揭牌。

  据了解,鲲鹏青少年事务服务中心党支部是福州市首批两新组织党建工作品牌单位之一。中心先后荣获全国巾帼文明岗、福建省新长征突击队、福建青年五四奖章(集体)、福州市首批两新组织党建工作品牌单位等荣誉。中心党支部书记刘安娟荣获“首批全国社会工作领军人才”“首批福建省优秀社会工作专业人才”“福州优秀党务工作者”等称号,并当选为第十次省党代会代表、第十一届福建省政协委员、第十二届全国青联委员。

  市委组织部、市委非公企业和社会组织工委领导表示,此次刘安娟社会组织工作者培训基地的成立,将为我市培养造就一支与社会组织工作相适应的高素质人才队伍,提升我市社会组织党建工作水平。