被打小孩 被打小孩

    闽南网7月15日讯 今天上午,有人在微信朋友圈里报料:在泉州文华酒店电梯内,一位妈妈的孩子被一名外国的大人打了,说中国孩子没素质,朋友不知情还和这名外国人道歉,但孩子很委屈,朋友便让酒店查看监控,发现事情并非那么简单。

    今天上午10点37分,泉州文华酒店的电梯停在17楼时,一名6岁男孩进入电梯,此时,电梯内只有一名40来岁的女子。男孩进入电梯后,背对着这名女子,将手伸到嘴里,结果手臂突然被这名女子用力甩打。男孩转过身跺脚,有点生气,两人似乎有说话,随后男孩又被打后,也还了手。

  海都记者随后从泉秀派出所了解到,经查,这名女子是一名美籍华人,从事翻译工作。而酒店的电梯内四面都有镜子。

  男孩的妈妈薛女士告诉海都记者,这名美籍女子下楼后,看见在楼下接男孩的阿姨,便先上前告诉她:“中国小孩乱打人,没素质,在公众场所剔牙。”当时,电梯外站着许多人,男孩阿姨当下也觉得这样不对,当场跟这名女子道歉。可是,当这名女子离开后,小男孩突然说,要把这个阿姨抓起来关到监狱。

    薛女士随后下楼了解情况后,觉得不对劲,让酒店方调了监控,才发现是这名美籍女子先动手打了自己儿子。现在,他们已经报警。

    据悉,这名美籍华人女子和另两个同伴在酒店刚住下。目前,薛女士仍在酒店等待,希望这名女子能就此事道歉。