冷空气今日又补充南下,天气更加冷了。今明两天,福州市区持续阴冷,不单阴冷,还有雨。后天开始,雨停了,最低温只有9℃,转为多云天,午后最高温开始回升,天气逐渐有回暖的迹象。近期天气变化快,提醒大家注意添加衣物。

省气象台12月2日7时11分继续发布大风黄色信号:昨天到今天,东北风,闽江口以北6-7级阵风8级;闽江口以南7-8级阵风9级。请相关水域水上作业和过往船舶注意安全。

全 省天气具体预报如下:今天白天,全省阴有小雨,龙岩、漳州、厦门、泉州、莆田五市的局部有中雨。今天夜间,全省阴有小到中雨,局部大雨。明天白天,厦门、 漳州、泉州、莆田四市和龙岩市南部阴有小雨,局部中雨;三明、福州两市和龙岩市北部阴,部分有小雨;南平、宁德两市阴,局部有小雨。明天夜间,厦门、漳 州、泉州三市和龙岩市南部阴,部分有小雨;其余地区阴到多云,局部有小雨。后天白天,全省阴到多云,漳州市的局部有小雨。

东快记者孔丽