新浪福建 注册通行证  福建首页 新浪首页 本站导航
酷玩一夏有乐趣 《同桌向前冲》即将开播
来源:东南卫视  2013年07月01日18:08

  酷玩一夏有乐趣    《同桌向前冲》即将开播

  在贵安水世界,“喷血哥”杨迪,台湾明星第一御用编舞老师蓝波等明星和一众机灵鬼怪的小朋友一起在水中展开激战,明星们和孩子们的笑声吸引不少来这里消暑的游客都停下脚步驻足观看,全然忘记头顶的烈日,当然,周边的摄像机提醒大家,原来这里是在录制东南卫视的全新电视节目《同桌向前冲》。

  《同桌向前冲》是东南卫视2012《同桌计划》节目的户外升级版,作为一档很有影响力的少儿益智类电视节目,《同桌向前冲》以明星和孩子为单位,由4位大嘉宾与4位小嘉宾搭档组成同桌,一起闯关完成4关任务,4组同桌携手拼体力、考默契、考智力。最终将选出一组获得梦想基金大奖。节目主要展现当下00后少年的活泼机智、童真童趣,儿童在这个节目中成为真正的主角,通过一系列环节考验孩子的临场反应、观察力、配合力等。是一档老少皆宜、适合阖家观赏的节目。

  《同桌向前冲》节目的首播时间为7月10日周三晚上的9点15分,之前在《超人来了》节目中担纲主持的杨迪再度和东南卫视牵手成为《同桌向前冲》的主持人,杨迪作为《西游降魔篇》中“喷血哥”,此前以网络恶搞视频走红,被网友誉为“表情帝”。和杨迪一起合作的则是东南卫视知名主持人管艺,她在《同桌计划》中一直担任班长一职,深受小朋友们的喜爱,在升级版的《同桌向前冲》节目中继续与小朋友们搭档,共同闯关。

  《同桌向前冲》节目首次参与录制的艺人除了台湾明星第一御用编舞老师蓝波之外,还有最近在《百变大咖秀》有着精彩表现的虎虎和他的夫人漆亚灵,来自台湾的双胞胎兄弟郭彦均郭彦甫,内地主持人马松、刘美人等,而节目中的参赛小朋友则是邀请全国范围内的7~12岁活泼可爱的草根小朋友及有演艺经验的小童星。

  东南卫视在暑期推出《同桌向前冲》这档户外水上挑战节目,是为了让小朋友们能够放开束缚,在玩乐中学会挑战、拼搏、不认输的精神,也能够在游戏过程中学到一些平常学不到的知识,在节目中认识新朋友。