新浪首页|新浪福建|闽南|城事|视频|美食|旅游|同城|汽车|健康|教育|闽商|体彩|惠购|世界杯

|邮箱|注册

新浪福建

新浪福建> 城事>民生>正文

泉州-杭州-沈阳往返航线开通 10日投放过夜飞机

来源: 泉州网2012年12月8日11:19【评论0条】字号:T|T

  泉州网12月7日讯 (本网记者陈诗婷 通讯员叶扬)2012年12月7日消息:12月7日,深圳航空有限责任公司(shenzhen airlines ltd.,简称“深航”)在泉州迎宾馆召开“深圳航空泉州晋江机场驻场飞机运行新闻发布会暨深航产品推介会”,正式发布将于12月10日在泉州晋江机场投放过夜飞机,开通泉州—杭州—沈阳往返航线的相关信息。泉州市副市长陈灿辉、晋江市市长刘文儒、民航福建监管局局长李志峰、深航党委书记刘军等嘉宾出席了新闻发布会并致辞,发布会由深航泉州基地副总经理张云屏主持。

  据悉,本次执飞的泉州—杭州—沈阳往返航班,航班号为zh9253/4。执飞该航线的飞机07:45由晋江机场起飞,08:55到达杭州,09:40由杭州起飞,11:50到达沈阳;后12:30由沈阳机场返回,14:45到达杭州,15:45由杭州起飞,于16:55降落于晋江机场,该航线采用宽敞舒适的主流空中客车a320机型执行。

  以往泉州旅客前往沈阳,必须去厦门机场,从厦门飞到沈阳。泉州—沈阳航班的开通,方便了广大市民前往东北的旅游、探亲和商务往来;而且为东北地区人员到福建感受独特的闽南文化风光提供了新的选择。深航本次开通泉州——杭州航线,是继泉州—上海、泉州—南京、厦门—无锡、厦门—扬州、福州—无锡、福州—南京之后的又一福建与华东地区间的航班,深航为福建地区和华东地区间的交流往来构建了一张密集空中快线网络。泉州—沈阳航班的开通,方便了广大市民前往东北的旅游、探亲和商务往来;而且为东北地区人民来闽感受独特的闽南文化风光提供了新的选择。

  深航自2007年8月份正式进入泉州民航市场以来,扎实、稳妥运行了5年。截至目前,深航作为泉州晋江机场第二大航空公司,每周执行63个出港航班。深圳航空公司于2012年11月29日正式加入星空联盟,与新加坡航空、德国汉莎航空、全日空、韩亚航空等全球一流航空公司开展合作。借助星盟,深航可以将航线延伸至全球,且不论在管理、运行、服务、经营等方面都向星盟的同行看齐,走向国际水平。深航目前已开通深圳—新加坡航线,并将陆续开通深圳至曼谷、吉隆坡、胡志明、普吉岛、沙巴等东南亚地区国际航线,在打造以深圳为枢纽,覆盖东南亚国际航线网络的同时,为泉州市民往来东南亚提供“经深中转”实惠新体验。

  另悉,首航期间,深航泉州—杭州航班推出提前购票最低三折260元(不含税)的特价优惠,泉州—沈阳航班更以最低两折380元(不含税)回馈广大市民。

精彩推荐更多>>

相关报道

发表评论