新浪福建 注册通行证  福建首页 新浪首页 本站导航
厦门太古可口可乐水线项目在福州投产
来源:新浪福建  2012年09月27日13:11
厦门太古可口可乐水线项目在福州投产 为投产启动项目揭幕

  21日上午,厦门太古可口可乐福州市水线投产启动仪式在闽侯县工业开发区隆重举行。市长杨益民、省直部门领导黄序和、赵雪萍,县委书记赵学峰等领导共同为投产启动项目揭幕。

  福州水线项目是太古饮料在福建投资兴建的大型饮料加工项目,一期水线固定资产投资4000万元,年产量600万箱,未来将计划投入二期汽水生产线,不断扩大规模。2011年可口可乐中国宣布未来3年在华投资40亿美元,而福建海西无疑是可口可乐重要的市场之一。

  厦门太古可口可乐饮料有限公司总经理利伟达在接受采访时说,在该项目建设过程中,我们力求在环境保护、健康及安全方面达到最高标准。我们在福州建造这一项目的愿景是希望它能成为一个可持续发展的世界级工厂。

  福州市市长杨益民表示,市委、市政府始终高度关注太古可口可乐公司相关项目,将一如既往地为公司发展提供优质服务、创造良好环境。希望太古饮料、可口可乐公司乘势而上,跨越发展,早日在福州这片沃土上收获财富、收获成功!

  启动仪式结束后,省市领导在公司领导的陪同下参观了生产线,并对高科技,高现代化的生产条件和作业环境给予了很高的评价。


相关报道:尤溪:全国首条废旧轮胎粉碎颗粒生产线投产 2012-09-21 10:03:28
          工商银行“四个结合”推进法人客户融资托管综合服务系统投产 2012-09-19 14:22:02
          石林管桩项目10月将竣工投产 2012-08-30 09:38:01
          交通银行同业合作远期结售汇业务电子服务平台投产运行 2012-08-10 14:39:18
          龙岩建首座110kv智能变电站 计划年底建成投产 2012-08-03 09:43:54
          或搭载1.6T引擎 东风标致年内将投产3008 2012-08-03 09:12:08