新浪福建 注册通行证  福建首页 新浪首页 本站导航
厦门豪车品鉴会开幕 劳斯莱斯等齐聚会展(组图)
来源:厦门网  2012年03月25日09:16
豪车齐聚豪车齐聚
宾利慕尚宾利慕尚
厦门首届豪车品鉴会厦门首届豪车品鉴会
香车美女香车美女

  厦门网讯(林新瑜)备受瞩目的厦门首届豪车品鉴会暨品生活展于3月24日在厦门国际会展中心恢弘上演。展会为期两天,二十多个豪华车品牌携全新车型打造豪车盛宴。

  本次参展豪车品牌几乎囊括了所有豪华车型:奔驰、宝马、奥迪、雷克萨斯、英菲尼迪、讴歌、MINI、进口大众等近年在鹭岛街头常常惊艳路人的豪车悉数登场,BMW家族动力高效新典范X5、最具奢华气质与领袖风范的顶级7系、柔美动感兼具的M3,进口现代百万总统级座驾2012款科雅仕、城市热销SUV新胜达、宾利全新慕尚、全新宾利欧陆GT等,如此强大阵容的豪车集结,为厦门豪车爱好者带来一场视觉风暴。

  此外,法拉利、玛莎拉蒂、劳斯莱斯等品牌契合其经销商将在近期隆重开业之际,也带来各自最耀眼的车型——劳斯莱斯古斯特、法拉利FF、玛莎拉蒂总裁系列行政版、兰博基尼2012限量版盖拉多、兰博基尼LP550-2等,让厦门豪车品牌布局日趋完备,让厦门市民抢先近距离接触。

  在展会现场,法拉利、玛莎拉蒂、宾利、路虎等品牌都安排了试驾环节,有兴趣的市民持门票登记身份信息就可预约试驾。此外,各豪车品牌还带来了许多重磅让利活动,以及品牌首发新车抢先预订活动,让市民在品鉴的同时还能真正拥有豪车相伴。