新浪福建 注册通行证  福建首页 新浪首页 本站导航
福州市政府领导班子换届完成 领导分工正式完成调整
来源:东南网  2012年01月19日09:05

  东南网-海峡都市报1月19日讯(记者 阙文龙) 福州市政府领导班子换届完成后,市政府领导的分工日前正式完成调整。

  记者昨日获悉,福州市政府信息公开工作办公室昨日在福州市政府网站正式公开了福州市政府领导成员工作分工,市委副书记、市长杨益民主持市政府全面工作;市委常委、常务副市长陈大强负责市政府常务工作,在市长出差、出访时主持市政府工作。

  记者注意到,这次福州市政府七位副市长的分工,部分参考了上届划块方式,另外还从工作需要、便于归口管理出发,进行了重新整合安排。市委常委、市政府副市长徐铁骏基本上延续了上届的工作分工,主要负责工业、交通、航空、港口、铁路、高速公路建设等。

  这次福州市政府领导班子分工充分体现各自的专业和特长。副市长徐凡新长期在公安系统工作,现任省公安厅副厅长,福州市政府副市长,市委政法委副书记(兼),市公安局党委书记、局长;副市长严可仕负责农业、林业、渔业、农村、民政、环保、安全生产等工作;副市长黄忠勇负责教育、文化、卫生、体育、市政府新闻发布等工作;副市长陈晔负责内贸、现代服务业、外经外贸、食品药品监督、食品安全、工商等工作;副市长林瑞良负责城乡规划、城市建设、城市管理、房产管理、城市园林绿化等工作。

上一页 1 2 下一页

相关报道:厦门新一届市人大市政府领导班子选举产生 2012-01-09 07:41:37
          福州重奖杰出科技人员 10人各获10万元市政府奖金 2011-12-08 07:07:20
          视频:新浪专访武夷山市政府市长徐春晖 2011-11-27 16:14:02
          视频:新浪专访南平市政府副市长杨荣郎 2011-11-26 17:11:50