新浪福建 注册通行证  福建首页 新浪首页 本站导航
南昌铁路局今日计划开行52列临客
来源:泉州网-泉州晚报  2012年01月16日07:57
泉州火车站迎来务工流高峰 (吴嘉晓 陈小阳 摄)泉州火车站迎来务工流高峰 (吴嘉晓 陈小阳 摄)

  泉州网-泉州晚报讯 (记者张珺 王蕾 通讯员王彬 陈俅)来自南昌铁路局的消息,1月14日,该局发送学生3.6万人,同比增加3万人,目前正是福建地区客发高峰。

  今日,南昌铁路局计划开行临客52列,是春运开始以来临客开行最多的一天。其中,广深汕方向开行12趟,沪杭方向开行14趟,北京方向开行3趟,西南方向开行5趟,武汉、西安、郑州方向开行3趟,管内开行临客15趟。

  目前,福州开往重庆、达州,福州开往汉口,厦门开往西安方向的临客列车票源比较紧张。闽赣两省开往北京方向、中原方向、沪杭温方向、东北方向的列车,尚有少量余票。福州、厦门、高崎、泉州开往江西省管内各站的车票相对宽松。具体票源情况,以各车站公布为准。