新浪福建 注册通行证  福建首页 新浪首页 本站导航
厦门火车站20日前车票基本售完 往福州等地要提前购票
来源:厦门网-厦门商报  2012年01月16日07:47

  厦门网-厦门商报讯 据厦门火车站工作人员介绍,春节人流高峰应在17日、18日左右,而本月20日之前一些热门线路的票已基本售完。

  昨日,记者从火车站售票厅的电子屏幕上看到,由厦门始发的车次,本月20日以前的票大多已经售完,只偶尔一两趟还有剩余不多的站票。21日及之后路程较近的车次剩票也不多,但距离较远的车次,比如往昆明、西安和贵阳等地的仍有座票甚至是卧铺票。

  据介绍,一般列车的车票除21日和22日偶有剩票外,其他大都是无座票。但是,动车票还有不少剩票,比如往上海、杭州等地,有的当天就能买到票。但往省内福州等地,则要提前一两天买。

  (刘清华 詹璟)


相关报道:边警电脑前蹲守几天 帮农民工买返乡火车票 2012-01-16 07:31:12
          福厦多趟动车暂停发售23日后车票 恢复另行通知 2012-01-14 08:37:56
          网购动车票的旅客 可刷二代证进福州火车站 2012-01-14 07:57:41
          视频:福州医院看病送火车票 车票是有多难买 2012-01-13 11:05:45