新浪福建 注册通行证  福建首页 新浪首页 本站导航
福州火车站售票窗今起预售8天火车票(图)
来源:东南网  2012年01月10日09:50
1月10日部分临客开行计划1月10日部分临客开行计划

  东南网-海峡都市报1月10日讯(本网记者 李进 通讯员 江闽轩)此前,火车站售票窗口和客票代售点一样,预售10天的火车票。昨日,记者从南昌铁路局获悉,昨日起至另行通知止,车站窗口、自动售票机原则上预售8天(含当天)各次列车车票。

  据介绍,今年,铁路部门实行分渠道错峰售票,互联网售票、电话订票同步预售12天(含当天)所有列车车票;客票代售点、车站在市区内建设的集中售票处预售10天(含当天)各次列车车票;车站窗口、自动售票机原则上预售8天(含当天)各次列车车票。

  今日可登录12306网站订购1月10日至1月21日的车票;可拨打95105105订购1月13日至1月21日车票;可通过客票代售点、车站售票窗口购买到1月10日至1月19日的车票。

  1月10日,南昌铁路局计划开行临客列车39对,以下是涉及我省的临客。