新浪福建 注册通行证  福建首页 新浪首页 本站导航
陈海基当选泉州市人大常委会主任 黄少萍当选泉州市长
来源:东南网-海都报闽南版  2012年01月10日07:09
新一届泉州市政府领导班子新一届泉州市人大领导班子
新一届泉州市政府领导班子新一届泉州市政府领导班子

  东南网-海都报闽南版1月10日讯 本报两会报道组 昨天上午,泉州市十五届人大一次会议胜利闭幕。

  当天上午召开的泉州市十五届人大一次会议第三次全体会议,选举泉州市第十五届人民代表大会常务委员会主任、副主任、秘书长、委员,泉州市人民政府市长、副市长,泉州市中级人民法院院长和泉州市人民检察院检察长。

  会议执行主席、主席团常务主席、市委书记徐钢主持会议。市十五届人大一次会议应到代表502名,出席第三次全体会议代表490名,符合规定人数。

  徐钢代表大会主席团宣布选举结果。出席会议的490名人大代表依照法律行使职权,以无记名投票方式,选举陈海基为泉州市人大常委会主任,黄少萍为泉州市人民政府市长,洪泽生、潘燕燕、陈全顺、吕竞、王远东、张建生为泉州市人大常委会副主任;尤猛军、林伯前、陈荣洲、付朝阳、周真平、林锐、李建辉、陈灿辉为泉州市人民政府副市长;林贻华为泉州市中级人民法院院长;欧秀珠为泉州市人民检察院检察长。选举吴春林为泉州市十五届人大常委会秘书长,王伟明等28人为泉州市十五届人大常委会委员。

  第四次全体会议逐一表决通过了《关于泉州市人民政府工作报告的决议》、《关于泉州市2011年国民经济和社会发展计划执行情况及2012年国民经济和社会发展计划的决议》、《关于泉州市2011年预算情况及2012年预算的决议》、《关于泉州市第十四届人民代表大会常务委员会工作报告的决议》、《关于泉州市中级人民法院工作报告的决议》、《关于泉州市人民检察院工作报告的决议》、《关于加快规划建设泉州白濑水利枢纽工程的决议》。

上一页 1 2 下一页