新浪福建 注册通行证  福建首页 新浪首页 本站导航
方清海当选福州市政协主席 雷成才等当选副主席
来源:福州新闻网-福州晚报  2012年01月05日07:23

  福州新闻网讯 4日下午,中国人民政治协商会议第十二届福州市委员会第一次会议在福州海峡国际会展中心举行第二次全体大会。选举产生政协第十二届福州市委员会主席、副主席、秘书长和常务委员。

  本次大会的执行主席是:方清海、陈书碧、陈今明、雷成才、郑有光、范美先、郑建闽、林治良、张献勇、林雄、王长鹰、郑新清、林绍彬、邓达木。大会由范美先主持。

  十二届市政协委员应到488人,出席选举大会的委员468人。大会发出选举政协主席、副主席、秘书长和常务委员4种选票各468张,收回4种选票各468张,符合政协《章程》规定和本次大会通过的选举办法,本次选举有效。

  大会采用无记名投票方式选举。方清海当选十二届市政协主席,雷成才、范美先、郑建闽、林治良、张献勇、林雄、王长鹰、郑新清、林绍彬当选十二届市政协副主席,邓达木当选十二届市政协秘书长,84名委员当选十二届市政协常务委员。

  (福州晚报记者组)