新浪福建 注册通行证  福建首页 新浪首页 本站导航
苏树林走访省委 省人大省政协机关
来源:东南网  2011年04月08日08:47

  东南网-海峡都市报4月8日讯 近日,省委副书记、省政府党组书记苏树林分别走访了省委、省人大常委会、省政协机关,并看望慰问部分老同志。

  在省委、省人大常委会、省政协机关,与机关干部座谈中,苏树林表示,来到福建,要努力当好三个角色——要当好学生,向省几套班子的同志学习,向老同志学习,向各级干部和广大群众学习;要当好力工,卖力气干实活,多干少说;要当好服务员,为全省人民服务,为福建的经济社会发展服务。

  在看望慰问全国政协港澳台侨委员会副主任陈明义和袁启彤、游德馨等老同志时,苏树林说,我们要认真学习老同志的宝贵经验,继承发扬老同志的优良传统和作风,把福建的各项事业不断推向前进。

  大家表示,坚决拥护中央的决定,欢迎苏树林同志来福建工作,一定全力支持省委、省政府的工作,为福建发展和海西建设继续贡献智慧力量。


相关报道:福建省领导孙春兰、苏树林昨日会见吴伯雄 2011-04-07 07:14:33
          苏树林任中共福建省委副书记 黄小晶另有任用 2011-04-04 09:38:40
          苏树林任福建省委副书记、省政府党组书记 2011-04-03 08:55:45
          苏树林同志任中共福建省委副书记 2011-04-02 22:40:41