新浪福建 注册通行证  福建首页 新浪首页 本站导航
晋江司机打个盹 面包车冲进店面撞破玻璃墙(图)
来源:泉州网-东南早报  2011年03月04日09:47
面包车撞碎玻璃墙面包车撞碎玻璃墙

  事发晋江陈埭 一工人受伤  

  早报讯 (记者王昆火 文/图)昨日下午3时20分许,热心读者邱先生拨打早报热线报料,在晋江陈埭七一中路的涵埭村警务室附近,一辆面包车冲向一个店面的玻璃墙,撞伤一名施工工人,并将一扇玻璃撞得粉碎。

  记者赶到现场,看到一辆面包车撞破一个正在装修的店面的玻璃墙,面包车后轮陷在店外装修用的黄土和沙子中。在面包车旁边,停放着一辆土方车,事发时,工人正在铲黄土和沙子。透过面包车车窗玻璃,记者发现,面包车的方向盘完全变形,可见当时冲撞力之大。

  “面包车司机说打了下盹,竟把车子冲向店面了。”现场目击者邱先生说,事发后,面包车司机称,当时有点疲倦,打了个盹,不料却撞上了。面包车司机惊慌地从驾驶室下来,将受伤的工人扶起,并送到附近医院救治。

  随后,晋江交警赶到现场处置,但面包车司机和受伤的工人都不在现场。一名负责店面装修的工作人员说,面包车是从七一北路往七一西路行驶的,可能是司机疲倦了,听说是误将油门当刹车踩。

  昨天下午6时许,记者从晋江交警部门了解到,受伤工人目前正在医院进一步接受治疗。