新浪福建 注册通行证  福建首页 新浪首页 本站导航
姚晨前夫公开承认有第三者:唐一菲的确是我的女人(图)
来源:福州新闻网  2011年02月26日09:21
姚晨前夫公开承认有第三者:唐一菲的确是我的女人(图)凌潇肃与唐一菲亲密照。(资料图)

  25日晚,凌潇肃更新微博,表示从未否认过之前与姚晨的婚姻生活中有过第三者的存在,直言“唐一菲的确是我的女人”。

  微博内容如下:

  “都听好!我,凌潇肃从没否认过有第三者的存在,我一直否认的是,第三者是使我婚姻走向灭亡的根本原因!唐一菲的却(的确)是我的女人,这一点儿也不假,之前不说,不是我怕,是因为这是我老凌家的家事,我觉得跟大伙说不着,昨天她澄清也是我的意思与她无关,可今天我为什么又要认?那是因为从离婚到现在,都让她一个弱女子来承担造成我们婚姻失败的所有原因,这也太他妈的说不过去吧!那么造成我必须结束这一切的真实原因到底是什么呢?…我还是不想说,也没必要说,因为到底儿,还是我老凌家的家丑,将来我死了都没办法跟我家先人交待事啊!只希望前妻姚晨好自为之,这 辈子平安幸福! 从此咱就相望于江湖吧,老死不相往来了。也请各位就此打住,别再追问责骂,你们也不是上帝, 管好你们自己吧!”