新浪福建 注册通行证  福建首页 新浪首页 本站导航
1月28日上午龙岩市公安局局长做客新浪微访谈
来源:新浪福建  2011年01月26日15:51

  2010年12月29日,龙岩市公安局官方微博"110老民警郭韶翔"在新浪正式开通,截止今年1月,龙岩市所属的7个区(县、市)公安局都已开通官方微博,通过微博听民声、解民意、与民沟通、为民服务,取得了良好的社会效果。

  值此春节来临之际,中共龙岩市委常委、政法委书记、公安局长郭韶翔将带领7个区(县、市)公安局长,局属有关单位、部门领导,于1月28日上午 10:00做客新浪《微访谈·公安微博大走访》与网友零距离对话平安龙岩的点点滴滴。欢迎大家踊跃提问、一起“围观”,为“平安龙岩”出谋划策。 (微访谈地址:http://talk.t.sina.com.cn/ft/20110128266)

  @110老民警郭韶翔 http://weibo.com/1902504900

  龙岩公安微博群 http://weibo.com/pub/star/g/longyangongan