新浪福建 注册通行证  福建首页 新浪首页 本站导航
福州山寨iphone4以假乱真 潜伏大利嘉各处(组图)
来源:东南快报  2010年12月09日09:17

山寨iphone4以假乱真山寨iphone4以假乱真
山寨iphone4以假乱真山寨iphone4以假乱真

  本报讯(记者 吴静/文 见习记者 刘兴/图)你能想到的和想不到的,山寨机都能做到。iPhone4的持续火爆,让山寨手机厂商们怎能不动心?记者最近走访大利嘉等数码城发现,目前福州市场上至少出现了四种山寨版iphone4,这些山寨机不但外观上几乎以假乱真,部分机型在功能上也较过去有了不小的改变。

  昨日,记者走访福州大利嘉城发现,目前市场上流行的4种山寨iPhone4,价格从300元到1000元不等,都是按一比一的比例制作的。这些山寨机主要产自深圳。

  记者将市场上常见的4款山寨iPhone4与行货iPhone4进行了对比发现,这些山寨机有着与iPhone4雷同的外观设计,但背面LOGO和文字油墨粗细不一致。细看会发现,侧边按键之间距离设计不同,还有开机后成像较为模糊。

  开机后,山寨版的iPhone4则内容各异,低端的山寨机采用的是联发科MTK系统,没有任何智能性,除了自带的功能之外,很难再有其他软件可装;而高端的山寨机则会采用谷歌Android系统或者微软的Win6.5系统,机器可玩性较高。

上一页 1 2 下一页