新浪福建 注册通行证  福建首页 新浪首页 本站导航
福泉高速公路扩建进入冲刺阶段 部分路口封闭(图)
来源:东南网  2010年12月05日10:13
驿坂、仙游和涵江三个出入口全封闭;宏路出入口半封闭驿坂、仙游和涵江三个出入口全封闭;宏路出入口半封闭

  记者昨日从福泉高速公路有限公司获悉,进入12月份以来,福泉高速公路扩建进入冲刺阶段,目前驿坂、仙游、涵江等出入口因为进行全封闭施工,禁止车辆通行。

  此外,泉州往福州方向(B道)宏路路口出口匝道和宏路入口往泉州方向匝道都已封闭,禁止所有车辆通行;福州往泉州方向(A道)宏路路口出口匝道和宏路入口往福州方向匝道正常通行。

  根据时间节点安排,驿坂路口预计于明年1月15日开通,仙游路口预计于今年12月20日开通,涵江路口预计于今年12月31日开通,宏路路口封闭匝道预计于明年1月3日恢复通行。

  福泉高速公路有限公司提醒车主,封闭施工期间,欲从上述路口上下高速的,要提前一个路口进出,具体如下:

  福州往泉州方向(A道):欲从涵江路口出口的请从渔溪或莆田路口下高速,欲从仙游路口出口的请从莆田或莆田西路口下高速,欲从驿坂路口出口的请从泉港路口下高速。

  泉州往福州方向(B道):欲从驿坂路口出口的请从惠安或泉港下高速,欲从仙游路口出口的请从泉港路口下高速,欲从涵江路口出口的请从莆田或莆田西路口下高速,欲从宏路路口出口的请从渔溪路口下高速。

  另据了解,福泉高速东进停车区也将于近日封闭施工,目前暂停对外开放。此外,赤港服务区(福州往泉州方向A道)加油站已恢复供油。