新浪福建 注册通行证  福建首页 新浪首页 本站导航
万达广场下月底在福州开业 建筑面积约40万平方米
来源:福州新闻网-福州日报  2010年11月14日08:29

  福州新闻网讯 市民逛街消费将新增一个好去处。记者近日随在闽全国人大代表视察时了解到,海峡金融商务区万达广场项目在我市和台江区两级党委政府的大力支持下,创造了海西开发建设的“第一速度”。项目计划本月底完成全部综合验收,下月上旬试营业,月底正式全面开业。

  海峡金融商务区万达广场项目位于台江区江滨大道以北,鳌峰路以南,前横路以西。项目占地108亩左右,总投资约40亿元,是一个总建筑面积约40万平方米的大型城市综合体,拥有星级酒店、甲级写字楼、大型高档购物中心、大型娱乐中心、SOHO办公、时尚步行街等。目前,万千百货、万达国际影城、大歌星量贩KTV、大玩家超乐场、国美电器、世纪联华大型超市已签约入驻。室内步行街还将引入许多首次进入我省区域的国内外知名品牌。万达广场下月底全面开业后,预计可为我市提供上万个就业岗位。

  (福州日报记者 李白蕾)