新浪福建 注册通行证  福建首页 新浪首页 本站导航
一阵风夺走了三条生命 泉一家三口遇车祸(组图)
来源:泉州网-东南早报  2010年10月24日10:23
一阵风夺走了三条生命 泉一家三口遇车祸
医生对男子进行现场紧急抢救
一阵风夺走了三条生命 泉一家三口遇车祸
临盆的妻子也没能逃脱厄运
一阵风夺走了三条生命 泉一家三口遇车祸
 摩托车倒在一旁

  早报讯 (记者林志安 胡彦明 文/图)老婆临盆,激动的丈夫冒雨开着摩托车准备把她送往医院生产,没想到一阵风将喜事变成了丧事:男子的雨衣被风吹起蒙住视线导致车祸,夫妇二人先后身亡,女子腹中的小生命也未能幸免。前日下午,一阵风就这样夺走了三条生命。

  事情发生于22日下午2点左右,惠安县惠崇公路螺阳洋坑路段,一辆车牌号为闽C90E27的摩托车倒在绿化带旁,车后轮还在打着转,车后七八米处,一名男子倒在绿化带上,不停地抽搐;摩托车旁,一名怀孕的妇女同样倒在地上,伤势不轻。

  “女子肚子里还有快出生的孩子。”接到现场群众报警后,120随即赶到现场,先将倒地女子送往医院,随后对抽搐的男子进行现场抢救。遗憾的是,男子因伤势过重抢救无效死亡。

  突如其来的事故把现场的群众惊呆了,大家围了过来。一位目击者称,当摩托车行驶到这一路段时,一阵风将骑车男子的雨衣吹了起来,男子的视线被蒙住后,摩托车忽然失控,撞上路边的绿化带后飞了出去,车上两人重重摔在地上。“骑车男子头部先着地,伤势很严重。”现场的交警初步判断,事发原因与目击者所说一致。

  记者了解到,骑摩托车的男子今年28岁,是惠安紫山镇人,当天,他24岁的老婆即将生产,他冒雨从丈母娘家将老婆载出,准备前往医院。

  倒地女子被送到惠安县医院,在医院里,医护人员对女子的肚子反复检查,确认女子腹中的生命已经没了。

  悲剧接二连三,临盆的妻子也没能从死神的手里逃脱,记者昨日从惠安县医院了解到,伤者于昨天凌晨经抢救无效死亡。