新浪福建 注册通行证  福建首页 新浪首页 本站导航
福建省市区各部门抽调专家 深入福峡路调研
来源:东南快报  2010年10月20日08:11

  本报讯(记者 林春长)昨日,省市安监、交警等部门抽调出专家,组成省、市调研组深入福峡路进行调研。调研组针对福峡路上出现的一些问题,进行开会讨论。

  近段时间,福峡路连接发生多起夺命车祸,引起省、市相关部门领导重视,最近几天,福峡路“面貌”也有了明显变化,一路上,随处可见警示横幅和警示标语。昨日下午,在黄山、城门等路段,多面警示性的“事故多发路段”牌子也架设完毕,提醒车主和行人通行安全。

  昨日下午,省安监局、省交警总队及仓山区领导等专家人员,开车沿线巡查福峡路路况,并对整条福峡路进行会诊把脉。专家组在听取仓山交巡警大队人员分析后,也提出一些自己的看法,他们认为,对福峡路的整治改造刻不容缓。

  当天上午,福州各个部门的专家调研组也到场进行了调研考察。不少专家认为,福峡路有必要设置绿化隔离带。

  “开会讨论的内容将形成书面文字,上报领导批准才能定案。”相关人员表示,有关福峡路的整治问题,各个部门都十分重视,具体事宜正着力落实处理中。


相关报道:福峡路重提设绿化隔离带 昨日增设大量警示标语 2010-10-19 07:23:06
          榕福峡路再发交通事故 轿车失控撞死骑车女(图) 2010-10-17 08:28:01
          福州福峡路两侧将增设大量警示牌 2010-10-16 09:08:45
          福州福峡路六旬依姆看戏回家途中 殒命货车轮下(图) 2010-10-14 09:06:27