新浪福建 注册通行证  福建首页 新浪首页 本站导航
今日福建大部有阵雨或雷阵雨 漳厦泉龙局部有大雨
来源:东南网  2010年10月08日08:29

  东南网-海峡都市报10月8日讯

  昨天,高空有西风槽东移,我省受槽前西南偏西气流影响,低层为偏东气流,湿度加大,全省天气多云到阴,沿海地区的部分县市下了点小雨。内陆的部分县市夜晨有辐射雾。早晨最低气温:内陆大部分县市在15℃~18℃之间,沿海大部分县市在17℃~21℃之间。午后最高气温:全省大部分县市在24℃~28℃之间。福州本市天气多云到阴,下了点小雨,早晨最低气温19℃,午后最高气温24.8℃。

  今天,受高空槽东移过境影响,全省大部有阵雨或雷阵雨,漳州、厦门、泉州、龙岩四市的局部有大雨。

  明天,受低层辐合带影响,漳州、厦门、泉州、龙岩四市阴,部分有阵雨或雷阵雨,局部大雨;其余地区则受槽后西北气流影响,以阴到多云天气为主。

  后天,我省上空逐渐转为偏南气流影响,全省以多云天气为主,午后到夜里,南平、三明、龙岩三市的局部有阵雨或雷阵雨。

  福州天气

  今天,福州阴天间多云有小阵雨,偏北风午后东南风2到3级,气温19℃~25℃。

  明天,福州阴天间多云,夜晨有小阵雨,偏北风午后东南风2到3级,气温19℃~26℃。

  后天,福州多云到阴,偏北风午后东南风2到3级,气温20℃~28℃。