新浪福建 注册通行证  福建首页 新浪首页 本站导航
榕将免费培养千名电子商务人才 要过英语四级
来源:东南快报  2010年07月31日09:43

  本报讯(记者 刘丰) 昨日上午,2010年福州市“高校毕业生就业直通车”电子商务外贸青年英才培养计划在榕启动。福州团市委将招募1000名高校毕业生,培养成电子商务外贸岗位工作的新型复合型青年人才。

  此次培养对象是大学专科以上、英语过四级的应、往届毕业生。面试合格者将参加为期10天的培训和一个月的企业实践训练,最后进行考试,合格者将被推荐到相关客户企业实现就业。此外,8月7日(周六)上午福州团市委将在福州人民会堂举行2010年“高校毕业生就业直通车”成就人才大型公益招聘会,求职者可免费参加。


相关报道:大力扶持电子商务 明起闽20家重点网站陆续登台 2010-07-21 08:11:09
          福厦未升学初高中毕业生 这些地方可免费培训 2010-07-30 08:30:11
          福建省未升初高中生毕业生可免费参加培训 2010-07-27 07:11:02