新浪福建 注册通行证  福建首页 新浪首页 本站导航
福峡路地下通道开通半年多 照明灯几乎被踢光(图)
来源:海峡都市报  2010年07月27日08:51
福峡路地下通道开通半年多 照明灯几乎被踢光(图)
几乎被踢光的照明灯

  N本报记者 张志宏 肖春道见习记者 施建华实习生 姚倩然 文/图

  本报讯 福州福峡路16座地下通道才开通半年多,通道内的照明灯却很“受损”,破的破,偷的偷,几乎没剩下几盏完好的。这几日,不少市民致电968111,希望有关部门管一管。

  昨日下午,邦邦在福峡路金山公车站处的一个地下通道看到,在通道右边的入口处,照明灯外面安装的保护铁栅栏很多已经被拧开或者被直接敲掉,里面的节能灯已经不翼而飞(如上图)。

  左边入口处的照明灯有的连灯座都被拿走,电线裸露在外面。

  附近居民翁先生说,前几天就发现了照明灯被破坏的现象,有人说照明灯是被损坏的,也有人说照明灯是被人偷走的。

  对此,福州市市政开发公司的工作人员称,他们已经接到照明灯被损坏的报告,损坏原因是附近的村民经常踢踹所致,现已责令施工公司进行整改,估计两周内可以完成维修工作。