新浪福建 注册通行证  福建首页 新浪首页 本站导航
孙春兰黄小晶强调坚决夺取抗洪救灾全面胜利
来源:海峡都市报  2010年06月25日07:18

  N福建日报记者兰锋吴洪本报记者练仁福郝希良李建芳

  本报讯 在防汛抗洪救灾的关键时刻、紧要关头,24日晚,省防汛抗旱指挥部召开全体成员会议,贯彻落实国务院防汛抗洪救灾视频会议精神,对当前防汛抗灾工作进行再动员、再部署。省委书记孙春兰在会上强调,人民生命安全重于泰山,防汛工作责任重大。我们一定要发扬连续作战的精神,以坚定的决心和必胜的信心,坚决夺取防汛抗洪救灾的全面胜利。

  在听取了当前灾情汇报后,孙春兰说,前一段防汛抗灾工作取得初步成果。当前,我省的防汛形势依旧严峻,重大灾害还有可能发生,人民群众生命财产安全仍受到威胁。

  全省各级各部门务必认真贯彻党中央、国务院和中央领导同志关于防汛救灾工作的一系列重要指示,立足于防大汛、抗大洪、抢大险,进一步统一思想、集中精力、恪尽职守,把可能出现的困难问题估计得更多一些,把准备工作做得更周全一些,切实落实各项防汛抗洪救灾措施,全力以赴做好防汛抗洪救灾工作。

  黄小晶指出,我们要认真贯彻落实国务院视频会议和省委常委会议的部署,把各项工作抓紧抓细抓实。大家要发扬不畏艰难、连续奋战的精神,党员要发挥先锋模范作用,再动员再坚持,努力夺取抗灾救灾的胜利。

  省领导梁绮萍、于广洲、刘德章、陈文清、朱生岭、张昌平、袁荣祥、杨岳、于伟国、陈桦、徐谦、叶双瑜、李川、苏增添、张志南、洪捷序在省主会场或各分会场出席会议。省委常委、常务副省长、省防汛抗旱指挥部总指挥张昌平主持会议并通报了当前灾情。


相关报道:孙春兰黄小晶会见辜严倬云一行(图) 2010-06-24 07:31:53
          孙春兰黄小晶再赴省防指部署应对新一轮强降雨 2010-06-24 07:07:10
          闽迎来新一轮强降雨 孙春兰:首要任务转移危险区群众 2010-06-24 07:04:54
          新一轮强降雨再袭闽 孙春兰部署防汛抗灾七措施 2010-06-24 03:17:25
          孙春兰黄小晶等 带头为灾区捐款 2010-06-23 07:19:44