新浪福建 注册通行证  福建首页 新浪首页 本站导航
长乐市民缴电费也能“叫外卖”上门送电费充值卡
来源:海峡都市报  2010年06月18日09:02

  N本报记者 李大泽 通讯员 冯林 陈霖

  本报讯 “如今打个电话,在家里就能享受到供电公司的上门服务,缴电费不用再特地跑去营业厅了,对我们老人来说真是方便多了。”昨日,长乐城关小区的林老伯竖起大拇指乐呵呵地说道。

  6月10日,长乐供电公司在原有电费充值卡缴费服务基础上又推出了一项缴费服务新举措,今后客户只需在正常上班时间拨打95598二十四小时客服热线,即可提前预约送卡上门服务,足不出户就能购买电费充值卡缴电费,且不用缴纳额外的服务费用,缴电费从此变得像“叫外卖”一样简单便捷。

  据了解,此次参与送卡上门服务的电费充值卡共分100元、200元、300元、500元四种面值,孤寡老人上门送卡金额不限,其他客户上门送卡金额需满500元以上。接下来该公司还将在创新服务方面下足功夫,为广大市民提供更多的优质便民服务。