新浪福建 注册通行证  福建首页 新浪首页 本站导航
妻子与人私奔来厦门 丈夫千里迢迢赶来寻人
来源:厦门网  2011年06月30日10:38

厦门网-厦门商报讯(林信俊 黄晓燕) 他是江西人,老婆是贵州人。两人在江西鹰潭相识相恋结婚,日子本来过得挺滋润。最近这一两个月,老婆经常躲着他偷偷打电话。近几天,老婆甚至出走好几天不回家。他得知老婆被人带到厦门了。前日一大早,老徐乘火车抵达厦门后,第一时间拨打110求助。

“我们俩感情挺好,几乎没吵过架。”老徐告诉巡警,两三年前,他和老婆小红(化名)在鹰潭认识。当时小红在商店当售货员,一次商店邂逅,两人碰出火花,一段美满婚姻由此诞生。

哪知,近一两月,小红的行踪变得诡异起来,常常不跟老徐打招呼就出门,还偷偷一个人打电话,“一看我走近,她就慌忙把电话挂了!”老徐很怀疑,又不好直接问,只能旁敲侧击,但小红总是吞吞吐吐不肯明言。

这段时间以来,小红变本加厉了,常常夜里很晚才回家,有时甚至彻夜不归。老徐想去跟踪,却又无从着手。近几天,小红开始离家不归了。

老徐很担心,到处去打听。有人说,小红那么漂亮,早就跟款爷跑了。更有人说,他看见小红跟一着西装革履男子亲昵地在一块儿,“还说他们要去厦门呢”。于是老徐就直奔厦门。

巡警告诉老徐,他说的都是听来的消息,没有真凭实据,警察一时也很难找到小红。再说,如果小红真的不想跟老徐过了,她一定会通知老徐的。“你再等一等吧,有些感情是勉强不来。”经巡警耐心劝解,老徐答应先在厦门找找看,若没消息,再回鹰潭等消息。


相关报道:妻子与情人私奔 丈夫为逼妻回家毒杀情敌孙子 2011-06-22 10:11:19
          柯云路:致私奔者妻子的公开信 2011-05-23 07:51:44
          留守妻子难耐寂寞与人私奔 2010-08-06 14:14:30
          高锟妻子回忆与夫私奔结婚往事 2009-12-22 11:40:00
          丈夫起花心携情人私奔深圳 妻子寻老公咬掉“小三”耳朵 2009-07-18 07:28:00
          口述:我生意失败妻子和离婚男人私奔 2008-12-03 10:21:30
          悲惨男人:妻子私奔后我又遭新欢背叛 2008-01-03 15:04:55