新浪福建 注册通行证  福建首页 新浪首页 本站导航
离婚遭拒 泉州一男子深夜掐死同床20年发妻(组图)
来源:泉州网-东南早报  2010年12月11日11:21

离婚遭拒 泉州一男子深夜掐死同床20年发妻许某就是在这个房间将妻子王某掐死
离婚遭拒 泉州一男子深夜掐死同床20年发妻警方在现场调查

  “那么多年的苦日子她都熬过来了,现在都当上外婆了,原以为可以过点轻松的日子,没想到竟然会以这么悲惨的方式,离开这个世界……”前天深夜,晋江永和镇英墩村坑尾南区村民许某,在家中掐死42岁的妻子王某一事,引起了村民们极大震惊。昨日上午,记者在现场采访时,有村民替王某抱不平。

  据悉,事发前王某长年遭到丈夫许某的家庭暴力。许某在杀妻后向永和派出所投案自首,目前已被警方刑拘。

  事件:

  丈夫为离婚掐死妻子

  昨日上午10时许,记者来到许某家中时,这栋还没外装修的两层民宅内外已经挤满了乡亲和当事双方的宗亲。

  对于这场由于家庭暴力引发的丈夫杀妻悲剧,大家都觉得震惊:“她是多好的一个女人,这么多年来任劳任怨把两个孩子拉扯养大,好不容易当上了外婆,刚开始要过点轻松的日子……”

  王某的姐姐向记者介绍了事发当晚的经过。前天晚上11时许,许某从外面回家,找到已经跟他分居,独自住在一楼的妻子王某说要跟她离婚,然后跟自己最近认识的一个女人结婚。

  王某当场予以拒绝,许某为此与她大吵了起来。

  住在二楼的一对儿女听到父母的争吵后,就下楼劝阻,夫妻俩的争吵暂时平息了,各自回房间睡觉。

  没想到过了一会,原本已经上二楼卧室睡觉的许某突然从一楼冲上来叫醒儿女们,说自己刚才把王某掐死了。

  这个噩耗把儿女们吓坏了,而许某随后自行向永和派出所投案自首。

  许某的一个邻居告诉记者,事发当晚她在家中有听到王某发出的痛哭声和哀号声,在寂静的深夜里显得特别刺耳,让人心酸。但由于长年来许某与王某不合,王某经常挨打,邻居们对此也是习以为常,不好去干涉她家私事,没想到天亮一出门,竟听到了王某被许某痛打后掐死的噩耗。

上一页 1 2 下一页