新浪福建 注册通行证  福建首页 新浪首页 本站导航
两男子“找乐子”不尽兴 欲索回嫖资一死一重伤
来源:泉州网-东南早报  2010年08月19日09:45

  “你们的服务态度太差了,把钱还给我们。”24岁的陈某和35岁的罗某酒后到按摩店“找乐子”,两人觉得不尽兴想拿回嫖资,与店主汪某、梁某等人发生打斗,最终罗某伤重死亡,陈某受重伤。昨天,石狮市公安局通报了这起故意伤害致死的案件。

  8月1日1时多,石狮市公安局接到报警称,有两名男子在石狮石泉路一家按摩店门口被人打伤,民警赶到现场时,其中一名男子已经死亡。经过侦查,民警先后抓获了犯罪嫌疑人江西人汪某、重庆人梁某等4人。

  经过审讯,原来,当日1时多,江苏人陈某与四川人罗某在石狮石泉路一家酒店喝完酒后,到该路段一按摩店“找乐子”。陈某与一名小姐定好半小时100元的价格,罗某则因不胜酒力,坐在楼下等他。可能是酒喝太多了,半个小时后,陈某一直没找到房事的“感觉”,于是又给了小姐100元,要求继续服务。又过了10多分钟,“事情”还是不顺,小姐觉得不耐烦了,他穿上衣服,匆匆下楼了。

  “花了200元,连事情都没办成。”扫兴的陈某下楼后对罗某抱怨道。罗某听到后,立即大怒,他们找到按摩店主王某要求退钱,但王某哪肯答应,双方发生了争执。王某见吵得太凶,立即打电话让汪某、梁某、丁某三人过来帮忙,双方发生了推搡。“你们等着瞧,我回头让你们好看。”陈某和罗某走出店门口的时候撂下狠话。

  听到这话,汪某等立刻火冒三丈,三人手持砍刀、铁棍追出去围殴陈、罗两人,最终陈某背部被砍伤,而罗某头部受重伤,经过抢救无效死亡。

  事后,汪某和丁某躲到石狮市区某出租房内,民警于8月3日将他们抓获。而梁某和王某则回到老家江西遂川投靠梁某岳父,在当地警方配合下,办案民警于8月12日下午将他们抓捕归案,4名嫌疑人对犯罪事实供认不讳。

  目前,汪某等人涉嫌故意伤害罪,已被刑事拘留。