新浪福建 注册通行证  福建首页 新浪首页 本站导航
"麻龟"内沟河边睡着 梦中翻身落水消防急相救(图)
来源:泉州网-东南早报  2010年07月14日10:40
消防官兵将这名“麻龟”解救上岸

  炎炎烈日之下,石狮一名“麻龟”喝醉酒后直接躺在内沟河边睡着了,只是他在睡梦中的一个翻身,却将自己整个人翻进了内沟河里,幸亏消防官兵解救才得以脱险,但右手臂却因此骨折了。

  昨天下午近6时,记者赶到位于石狮市长宁路的现场时,一名赤裸着上身的男子站在水里,一名消防官兵跳进水里正将安全绳系在他的腰间,随后由岸上的救援人员合力将他拖上岸边,送往医院救治。

  据附近的居民介绍,下午3时许,这名男子就已经喝得醉醺醺的,躺在河边的石条栏杆上睡觉,老远就可以闻到他浑身的酒气。可是,5时许,这名男子突然不见踪影,没多久就听说有人落水了,他们赶紧拨打110寻求帮助。附近居民猜测,这名男子可能是睡梦之中翻身掉下去的。

  随后,记者从当地派出所获悉,这名男子姓王,今年38岁,重庆人。王某租住在石狮市凤里街道五星社区,没有正当职业,整天喝醉酒后就到处闲逛。据了解,王某只是右手臂关节骨折,并没有生命危险。