新浪福建 注册通行证  福建首页 新浪首页 本站导航
高铁泉州站昨冒出一个“武疯子”车站砸车(组图)
来源:泉州网-东南早报  2010年05月02日10:00
高铁泉州站昨冒出一个“武疯子”车站砸车
“武疯子”被众人捆住手脚
高铁泉州站昨冒出一个“武疯子”车站砸车
挡风玻璃被“武疯子”踢破

  早报讯 (记者王柏峰 张素萍 苏勇 文/图)福厦高铁泉州站昨天上午冒出一个“武疯子”,先是踩塌一辆汽车的顶棚,又踢破另一辆汽车的挡风玻璃,还想动手殴打周边群众,最后被车主和市民制服。

  记者赶到现场时,光着脚丫的“武疯子”躺在地上,四肢被绳子捆绑,地上还放着从他口袋里掏出的现金和身份证,旁边许多市民围观。目击者称,昨天上午11时许,这个“武疯子” 在高铁泉州站的停车场附近游荡,对着行人骂骂咧咧,看到大家纷纷避让,更加起劲了,上蹿下跳,拦下一辆黑色轿车,突然跳到车顶,踩塌顶棚。几分钟后,“武疯子”又溜进另一辆私家车内,将后座上的行李物品往外丢,车主黄师傅拔掉车钥匙下车,这时“武疯子”爬到驾驶室,踢碎挡风玻璃,随即跑下车准备殴打围观的人,黄师傅和附近的人赶紧一起上前,将他按倒在地,用绳子捆住他的手脚。

  民警随后赶到,将“武疯子”抬上警车。


相关报道:“武疯子”挥刀乱砍砸玻璃 2010-04-21 09:47:10
          武疯子发作行凶村民人人自危 五岁男孩被砸伤 2010-03-23 07:23:19