新浪福建 注册通行证  福建首页 新浪首页 本站导航
被赶出家门 浦城上门女婿烧岳母家
来源:东南快报  2010年04月27日09:06

  本报讯(记者 张隽 通讯员 金国清 傅耕林)上门女婿李某被岳母赶出家门后,一怒之下去烧岳母家。昨日,李某被浦城县检察院以涉嫌放火罪批准逮捕。

  8年前,李某到邻近乡村的孙家当上门女婿。岳母觉得李某不勤快又爱打牌,便常训斥李某。李某不服,便常与岳母吵架。

  今年3月底,李某又因琐事与岳母发生争吵,岳母便把李某赶出了家。4月9日,李某骑摩托车返回岳母家,把车停后院后,就进入厨房准备烧水洗澡。岳母见李某回来,质问他干什么回来,并要他把摩托车牵出去立即离开。

  于是,两人又发生了争吵。岳母上前,要把李某推出家门,李某干脆跑到摩托车旁,把车里的汽油弄到地上,再掏出打火机把汽油点燃。汽油被点燃后,瞬间烧着了摩托车和房子。邻居找来灭火器、沙土,但都无法把火扑灭。

  岳父孙某赶回来后,冒险用铁钩把燃烧的摩托车拖了出来,火势才被控制。4月15日,李某在浙江省绍兴市被抓获归案。


相关报道:为万元租金 干女婿棍杀丈人 2010-04-20 09:44:37
          厦门干女婿“血洗”丈人家 致一死三伤(组图) 2010-04-19 08:29:20
          上门女婿打老婆打岳母 岳父一怒之下雇凶杀人 2010-03-25 08:46:50
          准女婿在女友家吃撑入院 曾因剩菜与前女友告吹 2010-02-24 09:33:31
          不能碰儿子 上门女婿怒砍妻子岳父 2010-02-09 08:56:13
          过年见岳父母红包至少要2万? 长乐新女婿很纠结 2010-02-04 07:17:43