新浪福建 注册通行证  福建首页 新浪首页 本站导航
太姥山暑期门票打折 优惠活动分三类
来源:宁德网  2010年07月07日09:40

  宁德网消息 (记者 蔡耀宗 实习生 费丽仙) 为迎接即将到来的暑期旅游高峰,记者日前从太姥山管委会获悉,从7月1日起到8月30日期间,太姥山特别推出暑期门票优惠活动,包括大学生优惠、亲子游优惠和夏令营优惠三大类。

  暑期是大学生们的出游高峰,优惠活动期间,到太姥山旅游的全日制高校大学生可凭学生证购买到5折太姥山岳景区门票,同时还将获赠当日牛郎岗海滨浴场的门票。而针对“准大学生”———应届高中毕业生们,太姥山管委会则为他们送上了一份“免费”厚礼,以祝贺他们金榜题名。他们可凭大学录取通知书免费进入太姥山岳景区,同时陪同的家人(限2人)还可享受到门票8折优惠。

  许多父母都会利用暑假带着孩子游山玩水,增长见识。太姥山管委会特别推出了亲子游优惠,很好地满足了家庭游的需要。每名购票的成年游客可免费携带一名14周岁以下儿童(须携带户口簿证明儿童年龄)进入太姥山岳景区。

  暑期也是各种夏令营活动的高峰期,活动期间,各式夏令营可凭学校或青少年宫的介绍信享受到门票半价优惠,在此基础上,每5张门票再加送一张。同时,每团可有2名教师和1名医护人员免票进入景区。