新浪福建 注册通行证  福建首页 新浪首页 本站导航
召妓疑案主角应召女妮可 闭口不谈那段“往事”
来源:东南网  2010年11月17日10:58
四季MOTEL表示,陈致中召妓案发生后,生意受影响四季MOTEL表示,陈致中召妓案发生后,生意受影响

  东南网11月17日讯 据台湾媒体报道,“召妓男是不是陈致中,要问法官,我们不愿再被卷入”,陈致中召妓疑案中的两大女主角—应召站女主持人“小白”与应召女“妮可”,事发后离岛避风头,目前都在台湾,但非常低调,绝口不谈这段“往事”。

  壹周刊报道陈致中召妓事件后,高雄市四季汽车旅馆一度爆红,不过好景不常。

  业者昨天无奈说,自己才是整个事件的被害者,无辜受到波及,生意大受影响,来客率明显降低。

  陈致中召妓疑案爆发后,妮可曾向同事说,没想到事情会闹这么大,隔没几天就和应召站主持人小白一起“人间蒸发”。

  据熟悉内情的色情业者透露,陈致中召妓疑案发生后,高雄地区的色情业者也纷纷通过管道了解内情,警方也展开扫荡,同业担心被波及,私下与小白商议,请小白与妮可暂避风头。

  业者指出,小白与妮可日前都回台了,且重回老本行,不过两人担心树大招风又惹来麻烦。

  妮可已经改名,尤其被问及“陈致中底有没有召妓?”,两人口径一致“这是司法问题”,她们并向友人说“不管我们怎么说,都有人不相信,干脆不说”。