新浪首页|新浪福建|闽南|城事|视频|美食|旅游|时尚|汽车|健康|教育|闽商|活动

|注册

福州麦德龙停车场收费 免费停车场又少一个

来源:东南网  2013年12月31日09:33
从昨天开始,麦德龙停车场实行收费管理从昨天开始,麦德龙停车场实行收费管理

  东南网12月31日讯(海峡都市报记者 林新榕 文/图)麦德龙福州仓山店开业10多年来,其免费宽敞的停车场受到众多顾客欢迎,免费停车的福利也惠及周边的一些住户,许多居民还将它当成“蹭停”过夜的首选。然而,这项福利现在结束了。前日上午,前往商场取车的郑先生发现,停车场从12月30日起开始实行收费管理。

  郑先生住在高湖村村口,家附近没有空地停车,所以两三年来一直把小车停在商场里,前日上午取车时,才知道停车场从12月30日起开始收费了。按照新出的收费标准,持有商场会员卡的顾客可以免费停车15分钟,购物100元以上可以免费停车2个小时。超过规定时间,则按收费标准进行收费。

  为什么一向免费的停车场开始收费了?郑先生猜测,可能是像他这样晚上来商场“蹭停”的人多了,影响了正常购物顾客的停车。

  于是前晚7点30分,记者来到麦德龙商场停车场。商场大门边的停车棚里,将近一百多个停车位都停满了车,一些顾客找不到车位,只好把车子停到商场收货部边上的角落里。晚上9点多,商场临近打烊时,停车场里仍然有二三十部车。

  记者致电麦德龙福州仓山店,但商场表示没有权限接受采访。随后,锦江麦德龙现购自运有限公司媒介事务负责人给主持人发来电子邮件,介绍了商场收费的标准以及停车场管理规定,并表示实行收费主要是为了维护商场停车场的秩序,确保机动车出入顺畅。

  负责商场停车场管理的福州市仓山保安服务公司工作人员认为,周边的居民已经享受了多年免费停车的福利,他们的停车场也是商业类停车场,实行收费无可厚非,这并不会对来买东西的顾客产生影响。



相关报道:超级网银明年告别免费 跨行转账仍有省钱途径 2013-12-30 10:03:54
          高速路除夕不免费 免费时间从正月初一起 2013-12-27 09:39:50
          4G发牌 福建达人教你如何免费蹭4G 2013-12-11 10:02:42
          手续费佣金收入激增 IC卡免费午餐终结 2013-12-04 10:17:26
          多家银行免费项目变收费 被指新一轮乱收费 2013-12-04 09:19:38

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码:
爱问(iAsk.com)