新浪首页|新浪福建|新浪闽南|城事|视频|美食|旅游|汽车|健康|教育|同城|站点导航|优惠商家

|注册

信用卡节后还款 选对方式省钱又省力

来源:东南快报  2013年10月09日09:39
节后还款节后还款

  每逢假期,除了是放松的日子,还是花钱的日子。假期期间,银行信用卡均会联合商家推出不同的刷卡优惠,或者分期付款优惠。此时,找了个“捡”优惠的借口,把平时想买还没买的家电、服饰、食品都累积到了今天一股劲买了个全。

  痛快刷卡后,假期也随之结束了。正常上班,临近信用卡还款日,认真对下账单,吓一跳,竟花了那么多钱。再一看签约自动还款的银行借记卡,余额已不够偿还信用卡欠债,怎么还款最省心,用手机银行转账吧,将绑定自动还款的借记卡上的不足金额补齐了,还能实时到账哦。

  没有下载手机银行,那就“退而求其次”,转战网银转账。如果连网银都没有,最直接的方式就是柜台存款,或者ATM机存款。

  与此同时,随着银行与互联网合作的不断密切,支付宝、财付通等第三方还款方式,你也可以尝试,目前给自己的信用卡还款还免费哦。

  总而言之,信用卡还款方式有很多,无论您是年轻时尚的群体,还是年长沉稳的群体,抑或是上班一族,或是商务人士,您都可以选择自身的习惯与情况选择最适合的还款方式,让您打好节后还款这一战!

上一页 1 2 3 下一页

相关报道:大假归来 别忘为刷爆的信用卡还款 2013-10-08 09:49:44
          黄金周出境旅游 提前做好信用卡准备工作 2013-09-29 10:21:44
          信用卡使用不大意 不借给别人不离开视线 2013-09-27 09:56:00
          国庆出境游用对信用卡 可以节省货币转换费 2013-09-27 09:50:14
          欢乐周末刷民生信用卡享横店影视优惠观影 2013-09-26 10:42:22
          民生信用卡积分被指"坑爹" 8万积分价值6元 2013-09-26 10:34:20

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码:
爱问(iAsk.com)