新浪福建 注册通行证  福建首页 新浪首页 本站导航
《你如何看待福州的限摩限电?》的调查报告
来源:新浪福建  2010年12月13日17:49

东南网12月13日讯(本网记者 冯川叶)记者从13日福州市公安局召开的新闻发布会上获悉,1月22日起,福州在原有“四纵四横”限制摩托车、超标准电动自行车和未注册登记电动自行车通行路段的基础上,延伸16条路段和7座大桥限制摩托车、超标准电动自行车和未注册登记电动自行车通行。对于福州进一步限摩限电,你是怎么看待的,欢迎参与调查。【参与调查】

调查图示调查图示

  在“你支持福州限摩限电吗?”中,80.0%的网友选择“反对,对我的出行造成了不便”;18.5%的网友选择“支持,扰乱福州交通 ”;1.5%的网友选择“无所谓,我出门都坐公交 ”。这表明在参与投票的网友中,超过七成的网友反对限摩限电。

  在“你觉得限摩限电后福州的交通状况会改变吗?”中,84.6%的网友选择“不会,风头一过又上路了”;11.8%的网友选择“会,道路上不会那么混乱了 ”;3.6%的网友选择“无所谓,不关心 ”。这表明超过八成的网友觉得限摩限电不会改善福州的交通状况。

  更多热点事件的观点分享,请继续关注新浪福建小浪调查。