迅速破案 梅列分局经侦大队民警获赠锦旗

来源:新浪福建三明频道  2018年08月29日10:18

  >>>点击进入三明频道 体验更多精彩

1

  8月24日上午,陈先生将写有“人民警察破案追赃 神勇机制尽显警威”的锦旗送到梅列公安分局经侦大队,表达对民警洪广亮快速侦破一起合同诈骗案并追回被骗车辆的感谢。

  2018年7月26日,经侦大队接到受害人陈先生报案,称其经营的某汽车服务中心以每天200元的价格,将一辆大众朗逸小轿车租给了池某,从6月27日起租期一周。到期后,池某未将车辆归还并以各种理由推脱。受害人陈先生通过车辆定位在漳州市某修理厂找到出租车辆,在与修理厂老板的交涉过程中了解到,这部小车被池某抵押给了修车厂,车辆被修理厂以借款未还为由扣押,修车厂老板还出具了一份由池某冒充受害人陈先生签订的40000元借款材料。犯罪嫌疑人池某的行为涉嫌合同诈骗。经侦大队民警洪广亮立即展开侦查工作,经过分析研判、架网布控,于8月16日将涉嫌合同诈骗的犯罪嫌疑人池某抓获到案,涉案车辆现已追回并发还受害人陈先生。目前,案件在进一步处理中。

  来源:三明公安梅列分局

载入中

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码:

关于迅速破案 梅列分局经侦大队民警获赠锦旗我来说两句

爱问(iAsk.com)