三明:徐碧派出所积极开展治安大清查集中统一行动

来源:新浪福建三明频道  2018年08月22日17:19

  >>>点击进入三明频道 体验更多精彩

  为全面净化辖区治安环境,巩固前期行动战果,消除各类治安隐患。8月17日至8月20日,徐碧派出所根据分局统一部署认真开展治安大清查集中统一行动。

1

2

  一是提高认识,精心部署。行动开始前,所长组织学习了《三明市公安局梅列分局关于印发开展治安大清查集中统一行动工作方案的通知》的文件内容,所领导班子结合辖区实际,对行动重点、行动步骤、工作要求、人员安排、行动时间等方面对此次统一行动进行了全面细致的分析研究、安排部署并制定行动方案。同时要求民警提高思想认识,克服老一套、走过场的思想,全力投入到这次清查行动中,特别要严厉打击群众反映强烈的“黄赌毒”问题,重点整治行业场所违法违规经营及为违法犯罪活动提供场所等行为,突出工作质效。

3

4

  二是加强社会面管控。行动中,民警围绕实名登记制度和涉黄涉毒等违法犯罪活动对歌厅、酒吧等娱乐场所,美容美发、足疗、宾馆等服务场所,网吧、电子游艺场所、动漫城等游艺场所以及大型商场、加油站、寄递物流单位等重点单位、重点部位开展全覆盖、全方位、地毯式滚动的清查,重点核实住宿人员身份信息,杜绝一证多住、人证不符的发生,并对对可疑人员进行尿检。及时发现问题,及时整改,堵塞漏洞,消除隐患,全力挤压违法犯罪空间,切实增强社会面管控能力,确保辖区社会治安大局持续稳定。

5

  三是加强宣传,营造氛围。以宣传为抓手,向群众宣传“飓风肃毒2018”、扫黑除恶行动、二维码管理工作等专项行动和安全防范知识,争取群众对行动的配合和支持,同时要求各场所负责人提高安全防范意识,克服麻痹松懈思想,严格落实“人防、物防、技防”措施,强化安全防范工作。

载入中

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码:

关于三明:徐碧派出所积极开展治安大清查集中统一行动我来说两句

爱问(iAsk.com)