三明狠心父亲为另结新欢要将亲生女送人养

来源:东南快报  2014年04月24日11:32

  >>>点击进入三明频道 体验更多精彩

  本报讯(记者林茜通讯员五凤综)三明男子田某与女友陈某从老家到福州打工,两人同居并生下一女。可今年初,田某突然称自己在老家有结婚对象,坚持要与陈某分手,甚至要将女儿送人,以杜绝所有后顾之忧。   

  田某与陈某在福州屏西租了一套房同居,去年,陈某为田某生下一女后,就发现田某经常不归家,并常常找借口回三明老家。陈某多次提出要与田某结婚,均被田某以各种理由搪塞。今年初,田某终于坦白自己在老家已经有结婚对象,要与陈某分手,陈某一开始不答应,认为应为孩子着想,她不想女儿失去父亲。

  可田某不顾陈某的苦苦哀求,坚决分手,无奈的陈某只得答应,一个人带着女儿生活。

  谁知前几日,田某突然打电话给陈某询问女儿的情况,并提议把女儿拿去送人,这样两人都轻松,还称自己已经给女儿找好了收养人家。陈某听后,坚决不同意,并大骂田某,连自己的女儿也不要。

  昨日上午,田某来到陈某租住屋外,要陈某将女儿交出,开始还好言相劝,见陈某在屋里一直不出来,就破口大骂起来,称陈某想害死他。从田某骂的内容中,陈某了解到田某准备结婚,但想到与陈某生的女儿,觉得她留在陈某身边是个麻烦,他也不想承担父亲责任,就想到把这个“拖油瓶”送人养,这样也不会有后顾之忧了。

  陈某想来想去只能报警求助,田某见此赶紧溜走了。民警告诉陈某,如果田某再来威胁她,她可以立即报警寻求帮助,同时也建议陈某向法院提起诉讼,要求田某承担起他应尽的父亲责任。


相关报道:全省生源地信用助学贷款业务培训班在三明学院召开 2014-04-24 11:26:26
          第115届广交会网上三明馆开馆 120家企业同时上线 2014-04-24 11:25:01
          三明就业工作实现首季开门红 全市新增就业8027人 2014-04-24 11:23:34
          4月23日 武警三明支队举行水上抗洪抢险演练 2014-04-24 11:20:46
          安溪籍团伙潜入三明设窝点 隔空诈骗漳州业主 2014-04-23 15:57:31
载入中

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码:

关于三明,狠心父亲,另结新欢,亲生女,送人养 我来说两句转发此文至微博

爱问(iAsk.com)