面包车与摩托车相撞 摩托车司机受伤肇事者逃逸

来源:三明日报  2013年08月23日10:33

  >>>点击进入三明频道 体验更多精彩

  8月13日18时13分许,将乐县公安局交管大队接到事故当事人杨某报警:在将乐县下村自来水厂路段,一辆面包车与一辆摩托车及自己所驾驶小车碰撞后逃逸,请求速派民警处理。

  县公安局交管大队事故中队民警张俊武、林生忠赶到现场。经查,事故造成驾驶摩托车的江西籍驾驶员陈某左眼部及身上多处受伤,左膝关节粉碎性骨折,摩托车及小车部分损坏。

  为查找肇事逃逸人,民警开展走访排查,调取案发附近路段相关监控录像,查缉嫌疑车辆。由于伤者陈某和当事人杨某提供的逃逸车辆号牌无明显特征,导致案件的侦查工作进度停滞。

  案发2小时后,案情终于有了突破,交警对该路段视频监控记录的全部车辆逐一比对分析,并结合走访排查掌握线索,锁定一部银白色五菱小型普通客车。经进一步查证,最终锁定了肇事逃逸嫌疑人谢某。

  经连夜突击询问,谢某在事实证据面前对其驾车肇事并逃逸的事实供认不讳。(肖瑞华 王 晖 肖毅峰)


相关报道:三明市公路局启动防汛救灾预案 备战台风“潭美” 2013-08-22 09:51:05
          三明跑出个亚青赛百米女飞人 葛曼棋夺百米冠军 2013-08-22 09:44:03
          福州爱心人士来三明宁化慰问“结对子”学生 2013-08-21 10:43:46
          三明市首家农民渔业专业合作联社在沙县成立 2013-08-21 10:41:35
          三明市第一医院门口乱停车现象有所改善 2013-08-21 10:38:14
载入中

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码:

关于面包车,摩托车,相撞,摩托车司机,受伤肇事者,逃逸 我来说两句转发此文至微博

爱问(iAsk.com)