南安往福州厦门漳州及三明方向将加班车

来源:南安商报  2014年04月30日10:42

  >>>点击进入三明频道 体验更多精彩

  五一将至,又将迎来出行小高峰。昨日,记者从南安汽车站获悉,五一期间,车站首次客流高峰将出现在4月30日16时左右,5月3日下午则是返程高峰时段。

  在5月3日,南安发往厦门、漳州、福州、三明四条长途线路有加班计划。“这四个方向的长途客流较多,特别是厦门、福州方向,学生客流很多,车站已做好加班运力准备。”南安汽车站站长陈铭忠表示,另外,在4月30日晚上,也会加密各个短途方向的客车班次。

  至于加班趟次,陈铭忠表示,这个要视客流情况而定,为了保证旅客不滞留,即使是下班时间,只要还有人买票,都会临时加班的。

  据了解,为满足旅客出行需求,汽车站方面已做好应急预案,届时将增派现场工作人员,以在确保快速疏运旅客的同时,加快车辆周转速度。同时,提醒出行的旅客最好错开高峰期,以免耽误行程。(林梅治)


相关报道:三明一食品厂4.5吨氨气泄漏 3小时排除险情 2014-04-29 16:07:44
          深夜店铺起火 三明尤溪消防成功扑救 2014-04-28 16:57:53
          三明:永安尼葛开发区首季完成工业产值44亿 2014-04-28 10:13:58
          三明创新体制机制探索突破农村发展要素瓶颈 2014-04-28 10:11:15
          三明狠心父亲为另结新欢要将亲生女送人养 2014-04-24 11:32:33
载入中

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码:

关于南安,福州,厦门,漳州,三明方向,班车 我来说两句转发此文至微博

爱问(iAsk.com)