买到假货遣表弟讨“公道” 毒贩心虚摔伤谎称被抢劫

来源:宁德晚报  2013年07月25日10:25

  >>>点击进入宁德频道 体验更多精彩

  买到假毒品之后,瘾君子冯某气得不得了,遂叫来表弟万某为其讨说法,但讨“公道”未果,这位表弟便找来了民警“帮忙”,而弃车逃跑的毒贩担心被打,甚至还报假警求助。最终,冯某及其表弟万某、王某最终都被送进了派出所。

  同时间同地点出两警情

  “我要报警,有人一直在市区贩毒,现在他出现在署前路一酒店附近,你们快去抓他。”7月20日凌晨4时许,蕉北派出所民警接到一位来自万姓先生的报警称,从今年4月份开始,市区就有一名姓王的毒贩,经常贩卖冰毒给自己的表哥冯某及其他人吸食,而且出售的毒品都是“伪劣产品”,吸食之后会出现上吐下泻的情况。而当晚万某偶然得知毒贩的踪迹,于是决定报警。

  接到警情后,民警随即驱车赶到现场。而与此同时,“110”指挥中心也接到一个自称姓王的男子的报警电话,对方称其在署前路某酒店附近被抢劫了,希望有人去救他。

  同个时间,同个地点,民警顿时怀疑其中必有关联,于是提高警惕。

上一页 1 2 下一页

相关报道:宁德:怀疑妻子在外另结新欢 丈夫突向妻子泼开水 2013-07-25 10:23:18
          宁德市蕉城区建立千亩高优茶树品种生态茶园 2013-07-25 10:20:39
          宁德市将组织800名高校毕业生参加就业见习 2013-07-25 10:16:24
          宁德黑网吧藏密闭民房内 10多名未成年人疯玩 2013-07-24 11:36:05
          宁德市18个造福工程百户示范点项目获补助 2013-07-24 11:20:08
载入中

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码:

关于抢劫 我来说两句转发此文至微博

爱问(iAsk.com)