征途漫漫从头越,奋楫扬帆向未来。在全国上下喜迎党的二十大召开之际,我们迎来中国共产党成立101周年。

  7月1日,福州市岳峰镇新华社区“庆七一 强党建”系列活动在新生植发会议室举行,到场党员代表80余名。

  在社区书记带领下,所有党员重温入党誓词,号召大家切实加强自我修养、恪守承诺,争做合格的共产党员;合唱《没有共产党就没有新中国》,让大家感悟力量,纠正偏差,点燃初心。

  据了解,新生植发福州分院是岳峰镇重点民营医疗单位,自经营以来始终将“诚信经营,感恩社会”作为公司的发展理念。多年来,新生植发一直热心于各项公益事业发展,捐资助学,扶弱救困,在实现企业良好发展的同时,赢得了当地群众的广泛赞誉。

  新生植发能有今天这么好的发展环境,离不开岳峰镇政府的保驾护航,离不开社区群众的大力支持。对此,新生植发福州分院方面表示会以社区为轴心,联结各领域、各系统、各行业通过党建活动创建社区需求与多方资源无缝对接机制,将“党建+服务”“党建+公益”下沉到底,打造“社区+党建+企业联动”格局,激发各方积极参与社区治理的热情,实现社区需求和各方资源良性循环。