在中华人民共和国成立70周年之际,福州榕诚古玩城举行了盛大的开业庆典。来自古玩收藏家、投资家、古玩艺术品爱好者等四面八方的朋友欢聚一堂,共同祝贺这一盼望已久的盛大庆典。

榕诚古玩城开业庆典剪彩仪式榕诚古玩城开业庆典剪彩仪式
榕诚古玩城开业庆典揭牌仪式榕诚古玩城开业庆典揭牌仪式
榕诚古玩城开业各界好友送来的祝福榕诚古玩城开业各界好友送来的祝福  

  参加开业庆典的领导贵宾有:

  民盟中央美术院副院长、福建画院原院长  郭东健先生

  福建省收藏家协会会长  周野先生

  福建省书画艺术研究会常务副会长兼秘书长、福州榕诚古玩城有限公司董事长  林仕本先生

  福州榕诚古玩城有限公司副董事长兼总经理  郑明建先生

  福州第二看守所原所长  方彦秀先生

  福建久鼎信达有限公司董事长  林勇先生

  福建省书画艺术研究会监事长  林学春先生

  福建省收藏家协会副会长兼秘书长  杨文海先生

  福建省书画艺术研究会副秘书长  林其祥先生

  福建省古玩工艺协会副会长  茅斌寅、刘新建先生

  福建省收藏家协会福州收藏中心主任刘灿明、秘书长   薛世仁先生

  福建省书画艺术研究会常务副会长兼秘书长、福州榕诚古玩城有限公司董事长林仕本先生在致辞中说,榕诚古玩城就像出水的芙蓉石,56个商铺犹如56个民族;本着团结、合作、诚信共赢,吸引更多的旅游观光、投资收藏等高端文化消费,毫无疑问,榕诚古玩城将成为我市一个新的经济增长点,这种新的高端商业组合,将激活象园街商圈,引领文化产业在区域经济中腾飞。

  榕诚古玩城地处福州中心地段,位于城市主干道,周边地铁、公交众多,交通便利;且靠近国货商场等繁华地带,生活便利,环境优良。建筑面积2000平米,周边汇聚福州市博物馆,福州石雕艺术厂,福州雕刻艺术中心,福州雕刻工艺总厂,东方古玩城、象园古玩城、九福文化城、双星艺术城、特艺城、光明桥珠宝城、携城茶都茶文化广场等众多文化艺术商圈,文化气息浓厚。

  榕诚古玩城专精于古玩高古、明清瓷画、字画、红木家具等,这里有艺术精品、展会、画廊、鉴定、拍卖、电商、艺术加金融等诸多机构平台,为入驻商户提供24小时营业,同时进行人性化宾馆式服务,安全保卫等新的创新模式,使古老的文化在这里绵延流长。在福建文化强省的政策鼓舞下,榕诚古玩城以大气之势震撼荣登政治文化经济、旅游、休闲、交通中心区,专业化古玩市场集散地,填补了我市高端古玩文化市场的空白,点亮了福州古玩市场的一座新地标。这是一张福州新的名片,标志着一个高端、规范的榕诚古玩城交易市场的重新整合。古玩文化正沿着榕城古城悠久的历史脉络,风情凸起。

  接下来小小编带您先睹部分古玩精品

  有福之州,诚信榕诚!

  古玩城的盛大开业,为广大收藏爱好者提供了一个良好的交易平台,一个即休闲、文玩又能鉴宝淘宝的好去处。平日将陆续还有展览、学术讲座、专业的鉴赏鉴定培训、艺术沙龙、展销、增设早夜市等一些列活动,敬请期待。 

  福建首家专业古玩市场,24小时营业

  地址:

  福州市台江区象园路72号(东方古玩城附近)国货东路113号 

  象园头公交站