8月8日,美国运动休闲品牌斯凯奇SKECHERS(下简称“斯凯奇”)全新斯凯奇厦门湾悦城超级大店正式与消费者见面。斯凯奇中国、韩国及东南亚首席执行官陈伟利先生、斯凯奇中国大南区区域总经理吴铭先生,建发集团高层、连同斯凯奇精英跑者、2020年厦门马拉松女子国内冠军李芷萱一同亮相剪彩现场。

  当天,“李芷萱 x 精英跑者实战训练营”厦门站也在建发湾悦城斯凯奇超级大店举行。中国女子马拉松第一人李芷萱在现场与斯凯奇精英跑者训练营成员、跑步爱好者等汇聚一堂,共同探讨多年马拉松参与经验,分享跑步训练的实用妙招。她表示,作为专业运动员在疫情期间也没有停止训练,在家也会持续做体能训练,希望大家都能保持运动健身的习惯。

  斯凯奇一直致力于为跑步爱好者打造高性能的产品、专业的跑步指导。此次“国马一姐”李芷萱不仅在现场为跑者们进行了一系列的热身运动以及跑步姿势的纠错等,还给大家分享了自己的“御用”跑鞋斯凯奇GOMEB SPEED 6 HYPER。

  “这双鞋带给了我突破性和推进力的跑步体验,我穿着它跑过差不多5000公里的训练,除了被我蹭脏了以外没有什么损坏“,李芷萱在现场表达了对这款跑鞋的认可,也分享了GOMED SPEED 6 HYPER 在耐磨性、提速辅助上的亮点。作为的“御用”跑鞋 ,活动现场所有跑者也都穿上了,它当仁不让地成为了现场焦点。

  现场分享结束后,40位精英跑者前往五缘湾湿地公园,跃跃欲试与李芷萱“一较高下”。虽然天气些许闷热,却丝毫不影响跑者们的斗志和决心,他们都向着超越“国马一姐”而努力,这恰恰也体现了斯凯奇认真、不服输、与自己较劲的运动竞技精神。

  据了解,斯凯奇厦门湾悦城超级大店,总面积约1600平米,是目前斯凯奇在福建地区现有店铺级别最高的超级大店。店铺内约有1300多种商品种类,分别覆盖运动功能、时尚潮流、生活休闲、孩童四大品类,多元化的产品款式、多层级的价格区段、多场景的购物环境,丰富的产品线覆盖了全年龄段的消费者,提供了全家一站式的购物体验。

  年中上市的GOMEB SPEED 6 HYPER也是超级大店的一大热门。它整体都有全新的突破和革新,搭配由斯凯奇Performance部门所研发的轻达181克的Hyper Burst轻质中底科技材料,作为鞋款的强力驱动,为跑者提供轻盈舒适的回弹脚感,体验“破风”推进力。此款跑鞋全方位地融入最新技术,成为多功能训练及日常比赛跑步用鞋的候选之一,为跑者突破自我提供强有力的支持。

  2012年斯凯奇Performance部门成立之初就为马拉松传奇人物Meb Keflezighi打造SKECHERS GORUN的第一款跑鞋,一经推出该系列在跑步界赢得了广泛的赞誉,并收获众多奖项。斯凯奇在专业跑鞋的道路上持续超越、创新,更希望引导越来越多的人将运动作为一种健康的生活态度,用舒适的跑鞋相伴,享受速度快感。