让茶叶成为生活的主角,一直是KOI PLUS的主题。作为KOI的高端品牌,KOI PLUS致力于结合时下年轻人流行的生活态度,让喝茶成为一件很时尚的事情。从精致的喝茶空间、高山茶品到茶饮文化,在这里,你能得到的远大于一杯“茶”。

  全新菜单 口味惊喜不止PLUS

  2019年11月1日起,KOI PLUS门店菜单全面更新。原味茶汤新喝法,海雾、冻顶乌龙、红玉等源于台湾高山的精品茶,经典质朴的茶底,馥郁回甘;或者顺滑的拿铁、刺激的气泡茶,也能带给你不一样的感受。

  除了茶品升级,气泡水也有新滋味,绿色点缀的清新森林、紫色渲染的帕非佛、多彩的调色盘、鲜艳的红玛丽,有口感,有好味,也能装点你的朋友圈,让平淡的生活冒个泡!当然,甜品也不能错过,可爱的小熊蛋糕,七彩的调色蛋糕……等着你去品尝。

  回归茶汤品质 多种手法造“好味”

  在KOI PLUS,每杯茶都有自己的个性。文艺范十足的“海雾”;历久不衰、经典焙香的冻顶乌龙;山岚蜜意、果香诱人的阿里山高山;花果微漾、馥香回甘的玫瑰乌龙;耀眼夺目的红玉;飘香千里的东方美人。

  你可以用冷萃的方式,来萃取出精致的茶汤,低温萃取能够减低茶的苦涩还有咖啡因,更能保留茶叶中的养分,很适合入门饮用。你也可以选择手冲的方式,让侍茶师引领你的品茗旅程,从茶汤的制作、色泽、香气,进而品尝茶的味道。严选茶叶独有的香甜及尾韵,能让人仿佛来到山间,进行一场轻旅。

  品茗之余,简约的白金设计,优雅大方的空间,在KOI PLUS你可以任由时间流淌,安静谱写一段关于茶香的故事,感受KOI PLUS为你营造出的舒适饮茶氛围,最佳的味蕾体验,让一切美好自然而然的发生,给生活一份不一样的“甜”。

  [KOI PLUS门店]

  KOI PLUS(中华城店):厦门市中华城D区2楼56号

  KOI PLUS(磐基名品中心店):厦门市磐基名品中心G层G42商铺