12月7日,MR DESIGNERYANGZI品牌于2019厦门国际时尚周思明会场带来以“一千年以后”为主题的女装新品发布会。

  每个人都可以畅想未来1000年的世界会是怎样,杨子先生也有他有趣的见解:无论未来发生怎样的变化,文化是人类文明的支撑,科技智能代表了人类在技术发展的高度体现,而最重要的还是生命的保护,保护好种子,就保护了人类的未来和地球的未来。

  发布会通过时装来阐述对于现在和未来的审美探索以及服装给人带来的另一种体验。据设计师杨子先生介绍,此次在新品设计上应用了三个核心元素:一是东方文化属性;二是将光纤和纺织面料做了一次碰撞,让面料有了更多的色彩体现;三是将鲜活的种子埋进了服装里……

  据了解,品牌设计师杨子出生于裁缝世家,集时装设计师、品牌形象策划师、跨界设计玩家于一身,现任福建师范大学客座教授,闽江学院客座教授,南昌大学客座教授,闽南理工学院客座教授。2006年被授予“中国十佳时装设计师”称号。原创设计师品牌MR DESIGNERYANGZI是杨子先生以自己名字命名的全系列时尚作品,在产品设计上重视核心主题,以及艺术视觉与生活美学的贯通融合,能让产品更有思想,从而带来时装、艺术、生活的美好体验。